ESES Ente Scuola Edile Salerno Ente Scuola Edile Salerno. Servizi formativi per il settore delle costruzioni    
HomepageHome ContattaciContattaci  
 
CONSIGLIO DI AMMINISTRAZIONE
Presidente Vicepresidente
Claudio Virno Lamberti (AIES) Patrizia Spinelli (FENEAL-UIL)
 
Consiglieri

Vincenzo Aliberti (AIES)
Alfonso Carpentieri (AIES)
Giancarlo D'Oria (AIES)
Leone Scaglione (AIES)
Pasquale Scermino (AIES)

Aniello Mirra (FENEAL-UIL)
Luca Daniele (FILLEA-CGIL)
Paola Esposito (FILLEA-CGIL)
Ferdinando De Blasio (FILCA-CISL)
Giuseppe Vicinanza (FILCA-CISL)
 
COLLEGIO DEI SINDACI
Presidente
Velia Cursaro Luigi Nappa Marisa Sacco
 
Coordinatore: Vito Troisi
 
Home
La scuola
La storia
Organizzazione
Catalogo iniziative formative
Pubblicazioni
Comunica con noi
ESESInforma
 
Albo d'oro
  Presidenti
1980 Luigi Cardito
1982 Giovanni Ugatti
1984 Francesco Amendola
1986 Antonio Sacco
1990 Antonio Lanzara
1998 Gerardo Sacco
2001 Gaetano Carratù
2010 Antonio Scermino
2011 Vincenzo Russo
2014 Domenico Iennaco
2014 Vincenzo Russo
2014 Raffaele Pascale
2015 Antonio Avallone

  Vicepresidenti
1980 Liberato De Nicolais
1984 Giuseppe Esposito
1989 Francesco Passaro
1991 Gianpiero Savo
1993 Giuseppe Esposito
1997 Luigi Ciancio
1998 Raffaele Cammarano
1999 Gianpiero Savo
1999 Angelo Orientale
2000 Vincenzo Correale
2003 Luigi Ciancio
2005 Michele Di Vece
2007 Gerardo Ceres
2010 Luigi Ciancio
2013 Luigi Adinolfi
2013 Ferdinando De Blasio

  Direttori Generali
1980 Lorenzo Criscuolo
1984 Orlando Vitolo

  Consiglieri
1980/2001

Alberto Acocella
Giovanni Adelizzi
Francesco Amendola
Martino Apicella
Alfonso Bartolomeo
Roberto Bonvicini
Giuseppe Brando
Angelo Cantarella
Gaspare Carrara
Antonio Ceres
Danilo Ciancio
Luigi Ciancio
Andrea Colamarco
Vincenzo Correale
Elio D’Amato
Aldo D’Amore
Francesco De Martino
Giovanni Di Fidio
Luca Di Florio
Umberto Domini
Giuseppe Esposito
Carmine Fabbiano
Rosario Fasano
Giuseppe Ferrigno
Giacomo Forgione
Roberto Gionfriddo
Gaetano Grammaldo
Mario Guglielminetti
Vincenzo Imperato
Antonio Lanzara
Mario Lanzara
Pietro Lombardi
Vincenzo Lopardo
Dante Marino
Sabato Mariosa
Domenico Mazza

Armando Merola
Rodolfo Mollica
Lorenzo Napoli
Angelo Orientale
Lucia Pagano
Alfonso Palladino
Alfonso Passaro
Alfonso Petrosino
Enrico Riccelli
Giovanni Robustelli
Rosa Sacco
Raffaele Sarno
Giuseppe Sasso
Raffaele Savino
Giampiero Savo
Antonio Scermino
Pasquale Scermino
Ulrico Schettini
Alberto Schiavo
Francesco Sforza
Carmine Simeone
Carmine Simone
Giuseppe Soglia
Emanuele Sorrentino
Patrizia Spinelli
Vincenzo Tafuri
Francesco Tedesco
Vito Tortoriello
Claudio L. Virno
Antonio Viscito
Massimo Vitale
Salvatore Vitiello
Orlando Vitolo
Emanuele Zangari
Antonio Zuppardi

 
Link correlati
Struttura organizzativa
Collaboratori esterni
 
ASSOCIAZIONE IMPRENDITORI EDILI SALERNO
FILCA CISL
FENEAL UIL
FILLEA CGIL
AIF - Associazione Italiana Formatori